Haricots verts au quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg d'haricot vert
- 250 g de quinoa
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Eau
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau dans un fait-tout, porter à ébullition y plonger les haricots verts préalablement équeutés et lavés.
Etape : 2
Faire cuire pendant 10 min.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre le quinoa dans de l'eau bouillante.
Etape : 4
Faire cuire pendant 10 min.
Etape : 5
Dans le quinoa, ajouter l'huile de sésame, mélanger.
Etape : 6
Égoutter les haricots.
Etape : 7
Dans le fait-tout, faire chauffer l'huile d'olive, faire revenir l'ail, mettre les haricots, mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette