Haricots verts au quinoa

Haricots verts au quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg d'haricot vert
  • 250 g de quinoa
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau dans un fait-tout, porter à ébullition y plonger les haricots verts préalablement équeutés et lavés.

Etape : 2

Faire cuire pendant 10 min.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre le quinoa dans de l'eau bouillante.

Etape : 4

Faire cuire pendant 10 min.

Etape : 5

Dans le quinoa, ajouter l'huile de sésame, mélanger.

Etape : 6

Égoutter les haricots.

Etape : 7

Dans le fait-tout, faire chauffer l'huile d'olive, faire revenir l'ail, mettre les haricots, mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette