Brochette de poulet, chorizo et ananas

Brochette de poulet, chorizo et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 ananas
  • 4 tranches de chorizo
  •  Huile d'olive
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Couper les filets en morceaux ainsi que l'ananas. Si vous le voulez, utiliser le reste du fruits pour une bonne salade !

Etape : 2

Alterner sur un pic en bois poulet, chorizo et ananas.

Etape : 3

Lorsque votre brochette est terminée verser un léger filet d'huile d olive et du basilic finement ciselé.

Etape : 4

Faire cuire au grill ou sur un barbecue d'intérieur pendant environ 5 min.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette