Salade de gésiers de ma maman

Salade de gésiers de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de gésiers
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 tranches de jambon
  • 1 sachet de mâche
  • 2 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Faire colorer les gésiers à la poêle quelques minutes. Il faut qu'ils soient colorés. Mettre dans un saladier.

Etape : 2

Couper les tranches de jambon blanc en lamelles et les faire dorer à la poêle. Ajouter au saladier.

Etape : 3

Idem pour le jambon de pays. Ajouter au saladier.

Etape : 4

Couper les pommes de terre en cubes et les faire rissoler avec une bonne dose d'huile pour les faire bien dorer. Ajouter au saladier.

Etape : 5

Ajouter ensuite la mâche à votre convenance.

Etape : 6

Mélanger le tout avec de la vinaigrette classique selon votre goût, puis déguster tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette