Salade de gésiers de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de gésiers
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de jambon
- 1 sachet de mâche
- 2 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Faire colorer les gésiers à la poêle quelques minutes. Il faut qu'ils soient colorés. Mettre dans un saladier.
Etape : 2
Couper les tranches de jambon blanc en lamelles et les faire dorer à la poêle. Ajouter au saladier.
Etape : 3
Idem pour le jambon de pays. Ajouter au saladier.
Etape : 4
Couper les pommes de terre en cubes et les faire rissoler avec une bonne dose d'huile pour les faire bien dorer. Ajouter au saladier.
Etape : 5
Ajouter ensuite la mâche à votre convenance.
Etape : 6
Mélanger le tout avec de la vinaigrette classique selon votre goût, puis déguster tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette