Saumon en croûte de sésame

Saumon en croûte de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2h10
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 100 g de sésame
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer une marinade avec l'ail (finement haché), le jus des 2 citrons, le zeste d'un des deux citrons, le thym, le sel, le poivre et l'huile.

Etape : 2

Découper les pavés en petits dés (1 cm sur 1 cm environ), les incorporer à la marinade puis placer au réfrigérateur pendant 2 h.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Verser les graines de sésame dans une assiette plate. Sortir les dés de saumon de la marinade et les recouvrir de sésame. Piquer les dés sur des brochettes.

Etape : 5

Huiler un plat allant au four pour y placer les brochettes. Cuire à 160°C pendant 20 min.

Etape : 6

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette