Tagliatelles Carotte Courgette Chorizo

Tagliatelles Carotte Courgette Chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 0.3333333 chorizo
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 paquet de tagliatelle fraîche
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café rase de graines de nigelle
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparez tous les ingrédients :

Etape : 2

Retirez la peau et couper en rondelles le chorizo, peler et émincer l'oignon, à l'économe, faites des lanières de carottes et de courgette (jusqu'au pépins) ou couper en rondelle fines (c'est juste une question d'apparence !).

Etape : 3

Chauffez votre wok et jetez-y le chorizo sans ajout de matière grasse. Tournez jusqu'à ce que le chorizo commence à dorer. Quand un peu d'huile nappe le wok, ajoutez éventuellement les graines de nigelle.

Etape : 4

Pendant ce temps, mettez l'eau à chauffer pour la cuisson des pâtes, comme à votre habitude.

Etape : 5

Ajoutez les oignons émincés et un petit fond d'eau.

Etape : 6

Quand les oignons sont transparents, ajoutez les légumes, salez et poivrez, faites tout revenir jusqu'à ce que la cuisson des légumes soit à votre goût. Moi, je préfère tendres.

Etape : 7

Mettez les pâtes à cuire.

Etape : 8

Arrosez le mélange chorizo/légume de crème (là encore, c'est à votre goût !) Goutez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.

Etape : 9

Servez les pâtes en nids surmontez de la garniture.

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