Tagliatelles Carotte Courgette Chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 0.3333333 chorizo
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 paquet de tagliatelle fraîche
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café rase de graines de nigelle
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparez tous les ingrédients :
Etape : 2
Retirez la peau et couper en rondelles le chorizo, peler et émincer l'oignon, à l'économe, faites des lanières de carottes et de courgette (jusqu'au pépins) ou couper en rondelle fines (c'est juste une question d'apparence !).
Etape : 3
Chauffez votre wok et jetez-y le chorizo sans ajout de matière grasse. Tournez jusqu'à ce que le chorizo commence à dorer. Quand un peu d'huile nappe le wok, ajoutez éventuellement les graines de nigelle.
Etape : 4
Pendant ce temps, mettez l'eau à chauffer pour la cuisson des pâtes, comme à votre habitude.
Etape : 5
Ajoutez les oignons émincés et un petit fond d'eau.
Etape : 6
Quand les oignons sont transparents, ajoutez les légumes, salez et poivrez, faites tout revenir jusqu'à ce que la cuisson des légumes soit à votre goût. Moi, je préfère tendres.
Etape : 7
Mettez les pâtes à cuire.
Etape : 8
Arrosez le mélange chorizo/légume de crème (là encore, c'est à votre goût !) Goutez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
Etape : 9
Servez les pâtes en nids surmontez de la garniture.
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