Pennes à la moutarde à l'ancienne

Pennes à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate cerise
  • 600 g de penne
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 15 feuilles de basilic
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

Recette

Etape : 1

Mettre les pennes à cuire dans l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail haché finement dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les tomates cerises coupées en deux, les feuilles de basilic hachées finement, et un demi-verre d'eau.

Etape : 4

Laisser mijoter 15 min jusqu'à ce que les tomates fondent.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter la moutarde à l'ancienne, laisser mijoter encore 2 petites minutes.

Etape : 6

Ajouter les pennes cuites dans la sauteuse afin de bien les mélanger à la sauce.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette