Pennes à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomate cerise
- 600 g de penne
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 15 feuilles de basilic
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Recette
Etape : 1
Mettre les pennes à cuire dans l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire revenir l'ail haché finement dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les tomates cerises coupées en deux, les feuilles de basilic hachées finement, et un demi-verre d'eau.
Etape : 4
Laisser mijoter 15 min jusqu'à ce que les tomates fondent.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter la moutarde à l'ancienne, laisser mijoter encore 2 petites minutes.
Etape : 6
Ajouter les pennes cuites dans la sauteuse afin de bien les mélanger à la sauce.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette