Omelette au saucisson lyonnais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 oeufs
- 3 oignons
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 0.5 saucissons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, saler et poivrer.
Etape : 2
Faire fondre les oignons pelés et émincés dans le mélange beurre-huile.
Etape : 3
Verser dessus les oeufs battus et laisser cuire l'omelette à feu doux. En fin de cuisson, disposer les rondelles de saucisson ou de cervelas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette