Omelette au saucisson lyonnais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette au saucisson lyonnais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 3 oignons
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 0.5 saucissons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, saler et poivrer.

Etape : 2

Faire fondre les oignons pelés et émincés dans le mélange beurre-huile.

Etape : 3

Verser dessus les oeufs battus et laisser cuire l'omelette à feu doux. En fin de cuisson, disposer les rondelles de saucisson ou de cervelas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette