Tarte épinards anchois

Tarte épinards anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinards frais
  • 250 g d'anchois
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 tomate
  • 1 pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé et essoré les épinards, découpez les feuilles en gros morceaux (retirez les grosses tiges si possibles).

Etape : 2

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Faites fondre les épinards dans une grande casserole avec du beurre.

Etape : 4

Pendant ce temps là, étalez la pâte dans un plat allant au four, puis piquez-la avec une fourchette. Répartissez la moutarde sur le fond de tarte, puis disposez les filets d'anchois en étoile.

Etape : 5

Une fois les épinards réduits, répartissez sur la tarte, puis ajoutez la tomate coupée en rondelles.

Etape : 6

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 7

Servez chaud avec un un peu de sel et poivre !

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