Tarte au thon biscotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 oeufs
- 4 biscottes
- 380 g de thon
- 35 cl de crème fraîche
- 2 échalotes
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Hacher finement les échalotes.
Etape : 3
Émietter très finement les biscottes.
Etape : 4
Bien égoutter le thon et l'émietter.
Etape : 5
Dans un saladier battre les œufs, ajouter la crème fraîche. Ajouter les échalotes, les biscottes et le thon.
Etape : 6
Assaisonner de poivre et de sel.
Etape : 7
Étaler la pâte dans le moule, bien la piquer.
Etape : 8
Verser la préparation. En décoration, ajouter 4 belles rondelles de tomates !
Etape : 9
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette