Tarte au thon biscotte

Tarte au thon biscotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 3 oeufs
  • 4 biscottes
  • 380 g de thon
  • 35 cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Hacher finement les échalotes.

Etape : 3

Émietter très finement les biscottes.

Etape : 4

Bien égoutter le thon et l'émietter.

Etape : 5

Dans un saladier battre les œufs, ajouter la crème fraîche. Ajouter les échalotes, les biscottes et le thon.

Etape : 6

Assaisonner de poivre et de sel.

Etape : 7

Étaler la pâte dans le moule, bien la piquer.

Etape : 8

Verser la préparation. En décoration, ajouter 4 belles rondelles de tomates !

Etape : 9

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette