Salade de pommes de terre "isa"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- Beurre
- 200 g de lardons fumés
- 8 pommes de terre
- 4 oeufs
- 120 g de mimolette
- Tomate cerise
- Cerneau de noix
- Vinaigrette
- Salade
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons (prendre des allumettes, c'est moins gras), puis, une fois grillés, les mettre de côté.
Etape : 2
Après les avoir coupées en cube, faire sauter les pommes de terre dans la poêle ayant servi aux lardons (ajouter un peu d'huile d'olive et/ou beurre si nécessaire).
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre la salade dans chacune des assiettes ainsi que la mimolette coupée en petits cubes, quelques tomates cerises et cerneaux de noix.
Etape : 4
Une fois les pommes de terre cuites, remettre les lardons pour les réchauffer. Mélanger le tout et servir équitablement ce denier dans chaque assiette, sur le lit de salade.
Etape : 5
Pour terminer, placer l’œuf que l'on aura préalablement fait cuire sur le plat, au centre.
Etape : 6
Laisser chaque convive se servir en vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette