Poulet à la banane et aux lardons

Poulet à la banane et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 100 g de lardons
  • 3 blancs de poulet
  • 2 oignons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons avec les oignons coupés en fines lamelles (pas besoin d'ajouter de la graisse, il y a celle des lardons).

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en petits bouts, les ajouter aux lardons/oignons.

Etape : 3

Ajouter les bananes en grosse lamelles, laisser revenir une petite dizaine de minutes, saler, poivrer, déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette