Poulet à la banane et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 100 g de lardons
- 3 blancs de poulet
- 2 oignons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons avec les oignons coupés en fines lamelles (pas besoin d'ajouter de la graisse, il y a celle des lardons).
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en petits bouts, les ajouter aux lardons/oignons.
Etape : 3
Ajouter les bananes en grosse lamelles, laisser revenir une petite dizaine de minutes, saler, poivrer, déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette