Rouleau d'escalope, tomate et poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 6 tomates
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de vin blanc sec
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Etape : 2
Mettre les oignons, l'ail et les poivrons coupés en lamelles. Laisser cuire 5 min.
Etape : 3
Laver, éplucher et couper les tomates en dès, ajouter dans la poêle, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter entre 20 min et 35 min.
Etape : 4
Une fois la préparation prête, mettre une escalope sur du papier aluminium ou sur du film alimentaire, ajouter un petit peu de garniture, rouler a l'aide du papier et faire un nœud de chaque côté (cela ressemble à un boudin).
Etape : 5
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y ajouter les rouleaux d'escalopes. La cuisson est bonne lorsque la viande est blanche.
Etape : 6
Il ne vous reste plus qu'à déguster avec du riz en y ajoutant la préparation pour que ce ne soit pas trop sec. Bon appétit !
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