Rouleau d'escalope, tomate et poivron

Rouleau d'escalope, tomate et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 6 tomates
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de vin blanc sec
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.

Etape : 2

Mettre les oignons, l'ail et les poivrons coupés en lamelles. Laisser cuire 5 min.

Etape : 3

Laver, éplucher et couper les tomates en dès, ajouter dans la poêle, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter entre 20 min et 35 min.

Etape : 4

Une fois la préparation prête, mettre une escalope sur du papier aluminium ou sur du film alimentaire, ajouter un petit peu de garniture, rouler a l'aide du papier et faire un nœud de chaque côté (cela ressemble à un boudin).

Etape : 5

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y ajouter les rouleaux d'escalopes. La cuisson est bonne lorsque la viande est blanche.

Etape : 6

Il ne vous reste plus qu'à déguster avec du riz en y ajoutant la préparation pour que ce ne soit pas trop sec. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette