Tarte au chou-fleur, chèvre et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 chou-fleur
- 1 bûche de chèvre
- 100 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de coriandre
Recette
Etape : 1
Laver le chou fleur et le précuire afin qu'il soit "al dente".
Etape : 2
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 3
Étaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette. Disposer des rondelles de bûche de chèvre sur le fond de pâte.
Etape : 4
Ajouter les lardons puis le chou-fleur coupé en morceaux.
Etape : 5
Dans un récipient, battre 3 œufs, ajouter la crème et mélanger. Ajouter sel, poivre, coriandre et estragon.
Etape : 6
Enfourner pendant 30 min environ.
Etape : 7
Servir tiède accompagnée d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette