Tarte au chou-fleur, chèvre et lardons

Tarte au chou-fleur, chèvre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 chou-fleur
  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de coriandre

Recette

Etape : 1

Laver le chou fleur et le précuire afin qu'il soit "al dente".

Etape : 2

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 3

Étaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette. Disposer des rondelles de bûche de chèvre sur le fond de pâte.

Etape : 4

Ajouter les lardons puis le chou-fleur coupé en morceaux.

Etape : 5

Dans un récipient, battre 3 œufs, ajouter la crème et mélanger. Ajouter sel, poivre, coriandre et estragon.

Etape : 6

Enfourner pendant 30 min environ.

Etape : 7

Servir tiède accompagnée d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette