Tajine de kefta tomates

Tajine de kefta tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 boîte de tomate
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Cumin
  •  Paprika
  •  Piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, mettre un oignon haché, l'huile d'olive les faire revenir jusqu'à qu'il soit translucide.

Etape : 2

Ajouter le coulis de tomates, laisser mijoter 5 min à feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, confectionner des boulettes de viande hachée les ajouter dans le faitout, si vous voyez qu'il n'y a pas assez de sauce ajouter du coulis;

Etape : 4

Ensuite, ajouter sel, poivre, cumin, paprika, persil coriandre et mélanger. Une fois que les boulettes sont cuites c'est prêt vous pouvez manger à la marocaine avec du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette