Tajine de kefta tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 boîte de tomate
- 1 oignon
- Persil
- Coriandre
- Sel
- Poivre
- Cumin
- Paprika
- Piment
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, mettre un oignon haché, l'huile d'olive les faire revenir jusqu'à qu'il soit translucide.
Etape : 2
Ajouter le coulis de tomates, laisser mijoter 5 min à feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, confectionner des boulettes de viande hachée les ajouter dans le faitout, si vous voyez qu'il n'y a pas assez de sauce ajouter du coulis;
Etape : 4
Ensuite, ajouter sel, poivre, cumin, paprika, persil coriandre et mélanger. Une fois que les boulettes sont cuites c'est prêt vous pouvez manger à la marocaine avec du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette