Pytt i Panna (boeuf et pommes de terre à la suédoise)

Pytt i Panna (boeuf et pommes de terre à la suédoise)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 900 g de pomme de terre
  • 300 g de viande
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 6 oeufs
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préparer 2 poêles. Une pour les pommes de terre et une pour les oignons et la viande.

Etape : 2

Éplucher les pommes de terre et couper-les en petits dès d'1cm. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre à feu moyen, pendant 20 minutes en les remuant régulièrement.

Etape : 3

Éplucher et ciseler les oignons.

Etape : 4

Couper la viande en petits dés.

Etape : 5

Prendre l'autre poêle, y verser l'huile, faire chauffer à feu moyen et y faire revenir les oignons, jusqu'à qu'ils soient bien dorés. Ensuite, les ajouter aux pommes de terre et mélanger le tout.

Etape : 6

Dans la poêle vide, faire revenir la viande (avec le beurre) à feu vif tout en remuant.

Etape : 7

Ajouter ensuite la viande au pommes de terre et cuire le tout à l'étouffée ; pour finir la cuisson des pommes de terre.

Etape : 8

Servir chaud avec un jaune d’œuf dans chaque assiette et si vous le désirez , ajouter du ketchup. Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette