Pytt i Panna (boeuf et pommes de terre à la suédoise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 900 g de pomme de terre
- 300 g de viande
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 6 oeufs
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préparer 2 poêles. Une pour les pommes de terre et une pour les oignons et la viande.
Etape : 2
Éplucher les pommes de terre et couper-les en petits dès d'1cm. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre à feu moyen, pendant 20 minutes en les remuant régulièrement.
Etape : 3
Éplucher et ciseler les oignons.
Etape : 4
Couper la viande en petits dés.
Etape : 5
Prendre l'autre poêle, y verser l'huile, faire chauffer à feu moyen et y faire revenir les oignons, jusqu'à qu'ils soient bien dorés. Ensuite, les ajouter aux pommes de terre et mélanger le tout.
Etape : 6
Dans la poêle vide, faire revenir la viande (avec le beurre) à feu vif tout en remuant.
Etape : 7
Ajouter ensuite la viande au pommes de terre et cuire le tout à l'étouffée ; pour finir la cuisson des pommes de terre.
Etape : 8
Servir chaud avec un jaune d’œuf dans chaque assiette et si vous le désirez , ajouter du ketchup. Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette