Pâtes au thon version thaïe

Pâtes au thon version thaïe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  •  Citron vert
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 150 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Pendant que les pâtes cuisent dans de l'eau bouillante salée, préparer la sauce au thon :

Etape : 2

Faire cuire le lait de coco dans une casserole, jusqu'à ce qu'il commence à frémir. Baisser le feu de moitié.

Etape : 3

Ajouter la pâte curry rouge (1 bonne cuillère à soupe suffit si vous n'aimez pas trop ce qui est épicé), bien mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Etape : 4

Continuer le reste sur feu doux : ajouter le thon, préalablement égoutté et émietté. Mélanger.

Etape : 5

Une fois que les pâtes sont cuites, éteindre le feu sous la sauce, verser le jus de citron et le nuoc man. Mélanger le tout.

Etape : 6

Verser la sauce sur les pâtes ou la servir à côté.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette