Quiche au thon et aux olives vertes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au thon et aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 0.5 bocaux d'olive verte
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans le fond de tarte, émietter la boîte de thon et recouvrir d'olives.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger les 3 oeufs et la crème fraîche, puis ajouter le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 3

Verser le mélange sur le thon et les olives, puis saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 4

Faire préchauffer le four 15 mn a 240°C.

Etape : 5

Enfourner la quiche 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette