Quiche au thon et aux olives vertes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 0.5 bocaux d'olive verte
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans le fond de tarte, émietter la boîte de thon et recouvrir d'olives.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger les 3 oeufs et la crème fraîche, puis ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 3
Verser le mélange sur le thon et les olives, puis saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 4
Faire préchauffer le four 15 mn a 240°C.
Etape : 5
Enfourner la quiche 25 à 30 mn.
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