Filet de porc au beurre de cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 75 g de lardons fumés
- 0.5 oignons
- 3 cuillères à café de beurre de cacahuètes
- 2 tomates
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à café d'huile
- 40 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Découper le rôti de porc en tranches épaisses (1 par personne).
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire revenir les lardons sans matière grasse puis ajouter l'oignon émincé.
Etape : 3
Lorsque les oignons sont translucides, retirer le mélange oignons / lardons de la sauteuse et faire dorer les tranches de rôti de porc sur chaque face.
Etape : 4
Lorsque les tranches sont colorées, ajouter les oignons et les lardons.
Etape : 5
Émietter le bouillon de légumes dans la sauteuse puis ajouter 40 cl d'eau.
Etape : 6
Délayer ensuite le beurre de cacahuète dans la sauteuse.
Etape : 7
Ajouter les tomates coupées en dés à la préparation.
Etape : 8
Laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.
Etape : 9
En fin de la cuisson, retirer le couvercle pour laisser la sauce épaissir.
Etape : 10
Servir avec du riz
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