Filet de porc au beurre de cacahuètes

Filet de porc au beurre de cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 75 g de lardons fumés
  • 0.5 oignons
  • 3 cuillères à café de beurre de cacahuètes
  • 2 tomates
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 40 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Découper le rôti de porc en tranches épaisses (1 par personne).

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir les lardons sans matière grasse puis ajouter l'oignon émincé.

Etape : 3

Lorsque les oignons sont translucides, retirer le mélange oignons / lardons de la sauteuse et faire dorer les tranches de rôti de porc sur chaque face.

Etape : 4

Lorsque les tranches sont colorées, ajouter les oignons et les lardons.

Etape : 5

Émietter le bouillon de légumes dans la sauteuse puis ajouter 40 cl d'eau.

Etape : 6

Délayer ensuite le beurre de cacahuète dans la sauteuse.

Etape : 7

Ajouter les tomates coupées en dés à la préparation.

Etape : 8

Laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.

Etape : 9

En fin de la cuisson, retirer le couvercle pour laisser la sauce épaissir.

Etape : 10

Servir avec du riz

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