Gratin de ravioles à la coppa

Gratin de ravioles à la coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 500 g de raviole
  • 100 g de coppa
  • 150 g de fromage

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans le plat, on dispose:

Etape : 3

- 1 filet d'huile d'olive

Etape : 4

- 1 couche (la moitié) de tomates émincées aussi finement que possible

Etape : 5

- 1 couche de 4 plaques ou la moitié des ravioles

Etape : 6

- 1 couche de tranches de coppa

Etape : 7

- 1 couche du reste des ravioles

Etape : 8

- 1 couche du reste des tomates toujours aussi finement coupées

Etape : 9

- 1 pincée d'herbes de Provence, une pincée de piment d'Espelette ou poivre

Etape : 10

- 1 couche finition avec fromage râpé

Etape : 11

Enfourner pour 1 heure de cuisson. Doit ressortir bien gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette