Poulet aux poivrons et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 poivrons
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 feuilles de laurier
- 1 romarin
- 2 brins de thym
- Poivre
- Sel
- 10 g de beurre
- 15 cl de sauce tomate
- Thym
- Romarin
Recette
Etape : 1
Détaillez les escalopes de poulet en morceaux d'environ 2x2cm.
Etape : 2
Épépinez les poivrons et détaillez-les en petits morceaux.
Etape : 3
Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux d'environ 2x2cm.
Etape : 4
Mixez l'oignon.
Etape : 5
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de poulet.
Etape : 6
Ajoutez les poivrons et les pommes de terre et remuez souvent.
Etape : 7
Une fois que tous les ingrédients sont saisis, ajoutez l'oignon, la sauce tomate, le laurier, le romarin et le thym. Salez et poivrez. Baissez le feu, ça doit mijoter mais pas bouillir.
Etape : 8
Couvrez et laissez mijoter environ 35 min. Les légumes doivent être fondants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette