Poulet aux pêches fraiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de poulet
- 3 pêches
- 1 verre de bouillon de volaille
- 1 crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir les dés de poulet dans la poêle en y ajoutant sel et poivre, les mettre de côté.
Etape : 2
Découper les pêches en 8 et les faire colorer dans la même poêle que le poulet. Quand celles-ci sont légèrement colorées, y ajouter le bouillon de volaille.
Etape : 3
Laisser réduire quelques temps, environ 5 à 10 min. Laisser légèrement épaissir car la crème fraîche va liquéfier la préparation.
Etape : 4
Poursuivre donc avec la crème fraîche et à nouveau laisser réduire et épaissir (selon la convenance).
Etape : 5
Saler, poivrer et assaisonner de curry. Pour terminer, ajouter les dés de poulet dans la préparation et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette