Poulet aux pêches fraiches

Poulet aux pêches fraiches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de poulet
  • 3 pêches
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 1 crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire revenir les dés de poulet dans la poêle en y ajoutant sel et poivre, les mettre de côté.

Etape : 2

Découper les pêches en 8 et les faire colorer dans la même poêle que le poulet. Quand celles-ci sont légèrement colorées, y ajouter le bouillon de volaille.

Etape : 3

Laisser réduire quelques temps, environ 5 à 10 min. Laisser légèrement épaissir car la crème fraîche va liquéfier la préparation.

Etape : 4

Poursuivre donc avec la crème fraîche et à nouveau laisser réduire et épaissir (selon la convenance).

Etape : 5

Saler, poivrer et assaisonner de curry. Pour terminer, ajouter les dés de poulet dans la préparation et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette