Brochettes de magret de canard/merguez

Brochettes de magret de canard/merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 6 brochettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 3 merguez
  • 0.25 poivrons

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en petits morceaux, les merguez en 4. Ne pas garder le gras du magret. Prendre une broche, commencer par un morceau de poivron puis de magret et intercaler entre chaque morceau de viande un poivron de couleur différente. Il faut compter à peu près 3 morceaux de magret, 2 morceaux de merguez et 6 morceaux de poivrons par brochette.

Etape : 2

Les cuire 15-20 minutes au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette