Brochettes de magret de canard/merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 brochettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 3 merguez
- 0.25 poivrons
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en petits morceaux, les merguez en 4. Ne pas garder le gras du magret. Prendre une broche, commencer par un morceau de poivron puis de magret et intercaler entre chaque morceau de viande un poivron de couleur différente. Il faut compter à peu près 3 morceaux de magret, 2 morceaux de merguez et 6 morceaux de poivrons par brochette.
Etape : 2
Les cuire 15-20 minutes au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette