Joue de porc confite à la crème de pêche

Joue de porc confite à la crème de pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 joue de porc
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème
  • 1 jus de citron
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 30 cl de vin
  • 25 cl de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dégraisser les joues de porc. Faire revenir dans de l'huile et beurre. Réserver après une bonne coloration.

Etape : 2

Mettre l'échalote dans le jus restant. Ajouter la crème de pêche, faire réduire presque à sec, ajouter le jus de citron et le vinaigre balsamique, ajouter le vin blanc.

Etape : 3

Remettre les joues de porc, ajouter le fond de veau

Etape : 4

assaisonner avec sel et poivre. Laisser mijoter 1 heure environ. Avant de servir ajouter les zestes de citron.

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