Joue de porc confite à la crème de pêche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 joue de porc
- 1 échalote
- 20 cl de crème
- 1 jus de citron
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 30 cl de vin
- 25 cl de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de citron
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Dégraisser les joues de porc. Faire revenir dans de l'huile et beurre. Réserver après une bonne coloration.
Etape : 2
Mettre l'échalote dans le jus restant. Ajouter la crème de pêche, faire réduire presque à sec, ajouter le jus de citron et le vinaigre balsamique, ajouter le vin blanc.
Etape : 3
Remettre les joues de porc, ajouter le fond de veau
Etape : 4
assaisonner avec sel et poivre. Laisser mijoter 1 heure environ. Avant de servir ajouter les zestes de citron.
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