Lotte, sauce Fruit Défendu

Lotte, sauce Fruit Défendu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de lotte
  • 33 cl de bière
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 poignée d'échalote
  • 1 carotte
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 feuilles de laurier
  •  Thym
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon, faites revenir à feu fort les champignons coupés en lamelles pendant 5 min. Enlevez le couvercle et prolongez la cuisson pendant 5 nouvelles minutes.

Etape : 2

Réservez.

Etape : 3

Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes émincées et la carotte coupée en rondelles dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite la bière et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 min.

Etape : 4

Ajoutez le laurier, thym, sel, poivre.

Etape : 5

Déposez les morceaux de poisson dans la casserole et faites cuire à chaleur moyenne.

Etape : 6

Après +/- 8min, retournez les filets de poisson et laissez cuire encore 7/8min.

Etape : 7

Une fois le poisson cuit, réservez-le au chaud.

Etape : 8

Ajoutez les champignons à la sauce à la bière.

Etape : 9

Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 10

Ajoutez la crème et au besoin, un peu de maïzena.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette