Potée à l'agneau saucisses et légumes

Potée à l'agneau saucisses et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 400 g d'épaule d'agneau
  • 4 saucisses
  • 1 saucisson
  • 1 chou
  • 4 poireaux
  • 4 navets
  • 4 carottes
  • 200 g d'haricot
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Bouquet garni

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, mettre 2 litres et demi d'eau, et ajouter le bouquet garni, l'oignon piqué des 2 clous de girofle, ainsi que les haricots; laisser mijoter 1 heure à couvert.

Etape : 2

Ensuite ajouter les viandes-saucisses et saucisson préalablement piqués à la fourchette et l'épaule d'agneau.

Etape : 3

Laisser cuire une demi-heure.

Etape : 4

Pendant ce temps, éplucher et laver carottes(coupées en 4 ou débitées en rondelles)navets coupés en quartiers et poireaux fendus en croix.

Etape : 5

Ajouter ces ingrédients dans le faitout, et laisser cuire une demi heure de plus.

Etape : 6

Saler et poivrer en fin de cuisson pour éviter la dureté des haricots.

Etape : 7

Disposer les légumes et les viandes dans un plat de service chaud et servir de suite accompagnée de moutarde et de cornichons au vinaigre.

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