Potée à l'agneau saucisses et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 400 g d'épaule d'agneau
- 4 saucisses
- 1 saucisson
- 1 chou
- 4 poireaux
- 4 navets
- 4 carottes
- 200 g d'haricot
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, mettre 2 litres et demi d'eau, et ajouter le bouquet garni, l'oignon piqué des 2 clous de girofle, ainsi que les haricots; laisser mijoter 1 heure à couvert.
Etape : 2
Ensuite ajouter les viandes-saucisses et saucisson préalablement piqués à la fourchette et l'épaule d'agneau.
Etape : 3
Laisser cuire une demi-heure.
Etape : 4
Pendant ce temps, éplucher et laver carottes(coupées en 4 ou débitées en rondelles)navets coupés en quartiers et poireaux fendus en croix.
Etape : 5
Ajouter ces ingrédients dans le faitout, et laisser cuire une demi heure de plus.
Etape : 6
Saler et poivrer en fin de cuisson pour éviter la dureté des haricots.
Etape : 7
Disposer les légumes et les viandes dans un plat de service chaud et servir de suite accompagnée de moutarde et de cornichons au vinaigre.
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