Quiche au saumon fumé et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Répartir dessus le saumon coupé en lanières.
Etape : 2
Battre à la fourchette les oeufs, le lait et la crème fraîche. Poivrer et ajouter les herbes ciselées. Verser le mélange sur la tarte.
Etape : 3
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7), pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette