Quiche au saumon fumé et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au saumon fumé et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Répartir dessus le saumon coupé en lanières.

Etape : 2

Battre à la fourchette les oeufs, le lait et la crème fraîche. Poivrer et ajouter les herbes ciselées. Verser le mélange sur la tarte.

Etape : 3

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7), pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette