Crème de courgette au chèvre

Crème de courgette au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 kg de courgette
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouillon
  • 150 g de fromage de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Rincez vos courgettes, puis émincez-les en cubes ou en demi rondelles si vous le souhaitez.

Etape : 2

Faites revenir les gousses d'ail écrasées dans de l'huile d'olive (personnellement, j'utilise un wok pour ma cuisson).

Etape : 3

Ajoutez l'oignon, attention à ne pas faire brunir le tout.

Etape : 4

Utilisez de préférence un feu très doux.

Etape : 5

Dès que l'oignon devient translucide, ajoutez vos courgettes.

Etape : 6

Laissez donc cuire à feu doux, ajoutez un peu de sel, dès que vos courgettes ont dégorgées, ajoutez votre cube de bouillon.

Etape : 7

Remuez de temps en temps, et attendez l'évaporation complète de l'eau.

Etape : 8

Videz votre wok dans votre blender/mixer puis ajoutez votre fromage de chèvre doux (il est possible de prendre du kiri, de la vache qui rit si vos enfants ne sont pas très chèvre !).

Etape : 9

Mixer, puis servez chaud !

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