Crème de courgette au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 kg de courgette
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 bouillon
- 150 g de fromage de chèvre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Rincez vos courgettes, puis émincez-les en cubes ou en demi rondelles si vous le souhaitez.
Etape : 2
Faites revenir les gousses d'ail écrasées dans de l'huile d'olive (personnellement, j'utilise un wok pour ma cuisson).
Etape : 3
Ajoutez l'oignon, attention à ne pas faire brunir le tout.
Etape : 4
Utilisez de préférence un feu très doux.
Etape : 5
Dès que l'oignon devient translucide, ajoutez vos courgettes.
Etape : 6
Laissez donc cuire à feu doux, ajoutez un peu de sel, dès que vos courgettes ont dégorgées, ajoutez votre cube de bouillon.
Etape : 7
Remuez de temps en temps, et attendez l'évaporation complète de l'eau.
Etape : 8
Videz votre wok dans votre blender/mixer puis ajoutez votre fromage de chèvre doux (il est possible de prendre du kiri, de la vache qui rit si vos enfants ne sont pas très chèvre !).
Etape : 9
Mixer, puis servez chaud !
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