Pâtes au jambonneau et à la tomate

Pâtes au jambonneau et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 200 g de jambonneau
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de pâtes
  •  feuille de basilic
  • 10 cl de fond de volaille
  •  Fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Hacher les tomates, l'ail et le basilic. Les faire revenir à la poêle pendant 5 min à feu moyen.

Etape : 2

Ajouter le fond de volaille. Assaisonner.

Etape : 3

Découper en petits morceaux le jambonneau et l'ajouter à la préparation dans la poêle puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche pour épaissir un peu le tout.

Etape : 4

Laisser sur le feu encore 10 min à feu doux.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes et ajouter le contenu de la poêle dedans.

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