Pâtes au jambonneau et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 200 g de jambonneau
- 1 gousse d'ail
- 300 g de pâtes
- feuille de basilic
- 10 cl de fond de volaille
- Fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Hacher les tomates, l'ail et le basilic. Les faire revenir à la poêle pendant 5 min à feu moyen.
Etape : 2
Ajouter le fond de volaille. Assaisonner.
Etape : 3
Découper en petits morceaux le jambonneau et l'ajouter à la préparation dans la poêle puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche pour épaissir un peu le tout.
Etape : 4
Laisser sur le feu encore 10 min à feu doux.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes et ajouter le contenu de la poêle dedans.
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