Brick de saumon mozzarella tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 feuilles de brick
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- Olives
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper 4 tranches de mozzarella d'environ 0,5cm épaisseur.
Etape : 3
Couper 2 tranches de tomate d'épaisseur équivalente à la mozzarella.
Etape : 4
Émincer les olives et découper la ciboulette.
Etape : 5
Tremper les pavés de saumon dans un peu d'huile d'olive. Y Disposer les olives et la ciboulette.
Etape : 6
Faire rapidement griller le dos du saumon à la poêle.
Etape : 7
Puis poser le saumon précuit sur la feuille de brick et ajouter une tranche de mozzarella, la tranche de tomate puis la 2e tranche de mozzarella.
Etape : 8
Refermer la brick.
Etape : 9
Mettre à four chaud à 210°C (thermostat 7) pendant 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette