Brick de saumon mozzarella tomate

Brick de saumon mozzarella tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 feuilles de brick
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  •  Olives
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper 4 tranches de mozzarella d'environ 0,5cm épaisseur.

Etape : 3

Couper 2 tranches de tomate d'épaisseur équivalente à la mozzarella.

Etape : 4

Émincer les olives et découper la ciboulette.

Etape : 5

Tremper les pavés de saumon dans un peu d'huile d'olive. Y Disposer les olives et la ciboulette.

Etape : 6

Faire rapidement griller le dos du saumon à la poêle.

Etape : 7

Puis poser le saumon précuit sur la feuille de brick et ajouter une tranche de mozzarella, la tranche de tomate puis la 2e tranche de mozzarella.

Etape : 8

Refermer la brick.

Etape : 9

Mettre à four chaud à 210°C (thermostat 7) pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette