bavaroise de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

bavaroise de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g de saumon fumé
  • 0.25 l de lait
  • 0.25 l de crème fraîche
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 petite boîte d'asperge
  •  Kiwi

Recette

Etape : 1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau.

Etape : 2

Fouetter la crème fraîche.

Etape : 3

Mixer le saumon avec le lait, puis faire chauffer. Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs, puis remettre à chauffer tout en remuant (comme la crème anglaise avec les mêmes dangers de faire cuire les oeufs).

Etape : 4

Après épaississement, mettre la gélatine, les asperges et la crème fouettée.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake légèrement huilé et mettre au frais pendant 24 heures.

Etape : 6

Démouler et décorer.

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