bavaroise de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de saumon fumé
- 0.25 l de lait
- 0.25 l de crème fraîche
- 4 jaunes d'oeuf
- 4 feuilles de gélatine
- 1 petite boîte d'asperge
- Kiwi
Recette
Etape : 1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau.
Etape : 2
Fouetter la crème fraîche.
Etape : 3
Mixer le saumon avec le lait, puis faire chauffer. Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs, puis remettre à chauffer tout en remuant (comme la crème anglaise avec les mêmes dangers de faire cuire les oeufs).
Etape : 4
Après épaississement, mettre la gélatine, les asperges et la crème fouettée.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake légèrement huilé et mettre au frais pendant 24 heures.
Etape : 6
Démouler et décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette