Curry de chou fleur aux pois chiches

Curry de chou fleur aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 boîte de pois chiches
  • 25 cl de purée de tomate
  • 250 g de tofu
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 0.5 cuillères à soupe de curcuma
  • 2 cuillères de persil
  • 2 cuillères d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser l'huile dans une sauteuse. Lorsqu'elle est chaude, y ajouter les oignons et les laisser revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.

Etape : 2

Ajouter les graines de cumin, mélanger aux oignons et laisser cuire une minute.

Etape : 3

Ajouter l'ail et le gingembre, mélanger et laisser cuire encore une minute.

Etape : 4

Ajouter le curry et le curcuma, mélanger et laisser cuire une minute sans faire brûler les épices.

Etape : 5

Délayer avec la purée de tomate, ajouter le chou fleur, les pois chiches, le tofu, le sel et un verre d'eau. bien mélanger et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre. Ajoutez un peu d'eau en cour de route si le mélange s'assèche.

Etape : 6

Ajouter le persil avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette