Curry de chou fleur aux pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 boîte de pois chiches
- 25 cl de purée de tomate
- 250 g de tofu
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curry
- 0.5 cuillères à soupe de curcuma
- 2 cuillères de persil
- 2 cuillères d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser l'huile dans une sauteuse. Lorsqu'elle est chaude, y ajouter les oignons et les laisser revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Etape : 2
Ajouter les graines de cumin, mélanger aux oignons et laisser cuire une minute.
Etape : 3
Ajouter l'ail et le gingembre, mélanger et laisser cuire encore une minute.
Etape : 4
Ajouter le curry et le curcuma, mélanger et laisser cuire une minute sans faire brûler les épices.
Etape : 5
Délayer avec la purée de tomate, ajouter le chou fleur, les pois chiches, le tofu, le sel et un verre d'eau. bien mélanger et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre. Ajoutez un peu d'eau en cour de route si le mélange s'assèche.
Etape : 6
Ajouter le persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette