Porc en croûte à la coriandre

Porc en croûte à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 filet mignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire cuire le filet de porc environ 20 minutes dans une poêle avec un peu de graisse (il doit être rosé).

Etape : 2

Sur la pâte à tarte, étaler la moitié des feuilles de coriandre et recouvrir du filet mignon.

Etape : 3

Recouvrir de l'autre moiti de la coriandre, saler et poivrer.

Etape : 4

Bien fermer la pâte sur la viande en mouillant avec un peu d'eau au niveau des "soudures" pour éviter que ça s'ouvre pendant la cuisson.

Etape : 5

Étaler du jaune d’œuf sur le dessus.

Etape : 6

Faire cuire dans un four chaud (200°C/thermostat 6-7) le temps que la pâte soit gonflée et dorée (15-20 minutes).

Etape : 7

Se mange froid ou chaud. Il existe de nombreuses variantes possibles (moutarde, oignons, gruyère et bacon...)

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