Porc en croûte à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 filet mignon
- 1 bouquet de coriandre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire cuire le filet de porc environ 20 minutes dans une poêle avec un peu de graisse (il doit être rosé).
Etape : 2
Sur la pâte à tarte, étaler la moitié des feuilles de coriandre et recouvrir du filet mignon.
Etape : 3
Recouvrir de l'autre moiti de la coriandre, saler et poivrer.
Etape : 4
Bien fermer la pâte sur la viande en mouillant avec un peu d'eau au niveau des "soudures" pour éviter que ça s'ouvre pendant la cuisson.
Etape : 5
Étaler du jaune d’œuf sur le dessus.
Etape : 6
Faire cuire dans un four chaud (200°C/thermostat 6-7) le temps que la pâte soit gonflée et dorée (15-20 minutes).
Etape : 7
Se mange froid ou chaud. Il existe de nombreuses variantes possibles (moutarde, oignons, gruyère et bacon...)
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