Poulet thaï au lait de coco et aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de blanc de poulet
- 50 cl de lait de coco
- Sauce soja
- 8 oignons
- 150 g de noix de cajou
- 3 mangues
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en fines lamelles et le laisser mariner 20 min avec la sauce soja (2/3 de verre environ).
Etape : 2
Émincer les oignons et les faire blondir dans une poêle avec de l’huile d olive.
Etape : 3
Dans un wok, faire revenir le poulet a feu moyen et lorsqu’il est bien doré, ajouter les oignons.
Etape : 4
Faire revenir l’ensemble 5 min. Ajouter le lait de coco.
Etape : 5
Faire mijoter le tout une vingtaine de min à feu doux.
Etape : 6
Émietter les noix de cajou et les rajouter au mélange poulet-oignons-lait de coco une fois l’ensemble cuit.
Etape : 7
Servir le poulet accompagné de riz.
Etape : 8
NB: pour plus de saveurs, ajoutez au riz quelques morceaux de mangue coupée en cubes
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