Cotelettes de porc au soja et confiture de citron

Cotelettes de porc au soja et confiture de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 porc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 cl de vin rouge
  • 8 cl de soja
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 2 petites gousses d'ail
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 60 cl de fond de veau
  • 150 g de confiture
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • 4 tasses de riz
  • 4 petites gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les côtelettes de porc. Les faire cuire 3 minutes de chaque côté.

Etape : 2

Mettre l'huile d'olive et de l'ail dans une casserole de ragoût. Chauffer et ajouter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Etape : 3

Ajouter le vin rouge, fond de veau, sauce de soja, confiture de citron et bouquet garni. Ajouter le porc et couvrir pendant 30 minutes. Remuer de temps en temps.

Etape : 4

Sortir le porc de la casserole.

Etape : 5

Préparer la sauce : ajouter dans la casserole la noisette de beurre et la fécule (+ eau). Bien mélanger.

Etape : 6

Remettre le porc dans la casserole.

Etape : 7

Pour le riz : faire revenir l'ail haché avec l'huile d'olive dans une poêle ou un wok. Ajouter le riz cuit, saler, poivrer et décorer le riz de persil et raisins.

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