Cotelettes de porc au soja et confiture de citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 porc
- Poivre
- Sel
- 30 cl de vin rouge
- 8 cl de soja
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 2 petites gousses d'ail
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 60 cl de fond de veau
- 150 g de confiture
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 4 tasses de riz
- 4 petites gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les côtelettes de porc. Les faire cuire 3 minutes de chaque côté.
Etape : 2
Mettre l'huile d'olive et de l'ail dans une casserole de ragoût. Chauffer et ajouter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Etape : 3
Ajouter le vin rouge, fond de veau, sauce de soja, confiture de citron et bouquet garni. Ajouter le porc et couvrir pendant 30 minutes. Remuer de temps en temps.
Etape : 4
Sortir le porc de la casserole.
Etape : 5
Préparer la sauce : ajouter dans la casserole la noisette de beurre et la fécule (+ eau). Bien mélanger.
Etape : 6
Remettre le porc dans la casserole.
Etape : 7
Pour le riz : faire revenir l'ail haché avec l'huile d'olive dans une poêle ou un wok. Ajouter le riz cuit, saler, poivrer et décorer le riz de persil et raisins.
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