Sauté de boeuf à la cébette

Sauté de boeuf à la cébette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 700 g de boeuf
  • 8 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 gingembre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de Xérès
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les cébettes en tronçons de 2-3 cm. Éplucher et émincer l'ail. Peler et râper le gingembre.

Etape : 2

Dans un wok, chauffer l'huile. Y faire revenir le boeuf à feu vif, les cébettes et le gingembre pendant 3 minutes. Ajouter l'ail, le Xérès et la sauce soja. Poivrer et ajuster l'assaisonnement en sel.

Etape : 3

Laisser cuire 2 minutes et servir avec du riz blanc parfumé.

Etape : 4

Pour varier, vous pouvez ajouter 2OO g de germes de soja avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette