Sauté de boeuf à la cébette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 700 g de boeuf
- 8 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 gingembre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de Xérès
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les cébettes en tronçons de 2-3 cm. Éplucher et émincer l'ail. Peler et râper le gingembre.
Etape : 2
Dans un wok, chauffer l'huile. Y faire revenir le boeuf à feu vif, les cébettes et le gingembre pendant 3 minutes. Ajouter l'ail, le Xérès et la sauce soja. Poivrer et ajuster l'assaisonnement en sel.
Etape : 3
Laisser cuire 2 minutes et servir avec du riz blanc parfumé.
Etape : 4
Pour varier, vous pouvez ajouter 2OO g de germes de soja avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette