Pâtes aux légumes et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de tagliatelle
- 2 courgettes
- 2 tomates
- Tomate séchée
- 3 petites gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de sauce tomate
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes selon votre goût (en lamelles avec un économe, en julienne ou râpées), coupez les tomates en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive avec l'ail.
Etape : 3
Une fois l'huile assez chauffée et bien parfumée à l'ail, faites cuire les courgettes et les tomates en remuant souvent.
Etape : 4
Pendant que les légumes cuisent, faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Etape : 5
Une fois les légumes cuits versez la sauce tomate et remuez. Mettez du sel, du poivre et les tomates séchées à peu prés égouttées, mélangez le tout et laisez cuire a feu doux.
Etape : 6
Faites cuire les tagliatelles fraiches.
Etape : 7
Une fois les pâtes cuites mélangez-les avec la préparation aux légumes et dégustez de suite avec un peu de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette