Tagliatelles au filet de colin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Curry
- 25 cl de crème fraîche
- 500 g de tagliatelle
Recette
Etape : 1
Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Faites chauffer dans une poêle creuse ou dans un wok un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Quand celle-ci sera chaude, déposez-y les filets de colin puis ajoutez les épices (à votre convenance) et l'ail préalablement épluchée et émincée très finement.
Etape : 4
Attendez que le poisson soit cuit, il sera ainsi plus facile à émietter.
Etape : 5
Ajoutez la crème fraîche et attendez 3-4 min pour que la sauce s’épaississe (mettez un couvercle et en remuez de temps en temps).
Etape : 6
Une fois cuites, égouttez les tagliatelles et incorporez-y le poisson.
Etape : 7
Mélangez bien le tout et dégustez chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette