Tagliatelles au filet de colin

Tagliatelles au filet de colin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Curry
  • 25 cl de crème fraîche
  • 500 g de tagliatelle

Recette

Etape : 1

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Faites chauffer dans une poêle creuse ou dans un wok un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Quand celle-ci sera chaude, déposez-y les filets de colin puis ajoutez les épices (à votre convenance) et l'ail préalablement épluchée et émincée très finement.

Etape : 4

Attendez que le poisson soit cuit, il sera ainsi plus facile à émietter.

Etape : 5

Ajoutez la crème fraîche et attendez 3-4 min pour que la sauce s’épaississe (mettez un couvercle et en remuez de temps en temps).

Etape : 6

Une fois cuites, égouttez les tagliatelles et incorporez-y le poisson.

Etape : 7

Mélangez bien le tout et dégustez chaud !

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