Calzone campagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 demi d'oignon
- 1 pomme de terre
- 1 barquette de lardons
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte brisée.
Etape : 3
Étaler sur une moitié de pâte brisée 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
Etape : 4
Couper la pomme de terre cuite en rondelles et les disposer sur la crème.
Etape : 5
Émincer le demi-oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive, le disposer sur la pomme de terre
Etape : 6
faire suer les lardons et les disposer sur l'oignon.
Etape : 7
Mettre les 2 dernières cuillères à soupe de crème et le fromage.
Etape : 8
Poivrer l'ensemble, voire, ajouter des herbes.
Etape : 9
Replier la pâte brisée en 2 et souder les bords à l'aide d'une fourchette.
Etape : 10
Dorer à l’œuf.
Etape : 11
Mettre au four pour 30 min.
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