Poêlée de girolles au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de girolle
- 300 g de jambon
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 150 g de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les girolles en faisant attention de ne pas les détremper et les essuyer à l'aide de papier absorbant.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle dans un mélange de beurre et d'huile. Saler, poivrer et laisser cuire 10 min à couvert pour les faire suer.
Etape : 3
Terminer la cuisson à découvert pendant quelques minutes à feu moyen jusqu'à évaporation complète du jus des girolles.
Etape : 4
Détailler le jambon en dés, puis l'incorporer aux champignons avec la crème et le cognac. Laisser mijoter quelques minutes puis saupoudrer de persil haché.
Etape : 5
Déguster chaud.
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