Calzone façon grecque

Calzone façon grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de tomate
  • 10 olives vertes
  • 100 g de jambon
  • 100 g de feta
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Étaler la pâte brisée. Sur une moitié de pâte, étaler la crème puis la chair de tomates.

Etape : 3

Disposer les allumettes de jambon ainsi que les olives vertes coupées en 4 et la feta émiettée.

Etape : 4

Assaisonner à votre convenance avec sel, poivre, herbes de Provence...

Etape : 5

Replier la pâte en 2 afin de former un demi cercle et souder les bords à l'aide des pics d'une fourchette.

Etape : 6

Badigeonner le dessus de la pâte avec un jaune d’œuf pour qu'elle dore.

Etape : 7

Enfourner 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette