Roulé facile aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 aubergines
- 24 olives
- 2 pâtes feuilletées
- Huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper les aubergines en cubes (plus ceux-ci seront petits, plus l'aubergine cuira vite), et hacher finement les olives (attention aux noyaux !).
Etape : 3
Laisser cuire 10 min dans une casserole couverte à feu moyen avec deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel.
Etape : 4
Réduire l'ensemble en purée à l'aide d'un mixer ou à la fourchette.
Etape : 5
Répartir la purée sur les deux pâtes déroulées, et rouler chacune pour obtenir deux roulés.
Etape : 6
Attention : si la purée est trop chaude, la laisser refroidir car la pâte risque de se déchirer.
Etape : 7
Huiler le dessus des roulés pour les dorer. on peut aussi décorer avec des graines de sésame.
Etape : 8
Enfourner et laisser cuire 30 min.
Etape : 9
Servir avec un salade verte.
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