Roulé facile aux aubergines

Roulé facile aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 24 olives
  • 2 pâtes feuilletées
  •  Huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper les aubergines en cubes (plus ceux-ci seront petits, plus l'aubergine cuira vite), et hacher finement les olives (attention aux noyaux !).

Etape : 3

Laisser cuire 10 min dans une casserole couverte à feu moyen avec deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel.

Etape : 4

Réduire l'ensemble en purée à l'aide d'un mixer ou à la fourchette.

Etape : 5

Répartir la purée sur les deux pâtes déroulées, et rouler chacune pour obtenir deux roulés.

Etape : 6

Attention : si la purée est trop chaude, la laisser refroidir car la pâte risque de se déchirer.

Etape : 7

Huiler le dessus des roulés pour les dorer. on peut aussi décorer avec des graines de sésame.

Etape : 8

Enfourner et laisser cuire 30 min.

Etape : 9

Servir avec un salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette