Escalopes de poulet au gruyère et aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Piment
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gruyère
- 4 morilles
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Attention, ces derniers ne doivent être ni trop petits (ce ne sont pas des dés), ni trop gros.
Etape : 2
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment doux. Ajouter l'huile d'olive et laissez mariner 15 min.
Etape : 3
Faites colorer les blancs 3 min dans une poêle chaude puis réduire le feu.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, le gruyère coupé en dés et les morilles éventuellement émincées.
Etape : 5
Couvrez et laisser mijoter environ 15 min.
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