Escalopes de poulet au gruyère et aux morilles

Escalopes de poulet au gruyère et aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Piment
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère
  • 4 morilles
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Attention, ces derniers ne doivent être ni trop petits (ce ne sont pas des dés), ni trop gros.

Etape : 2

Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment doux. Ajouter l'huile d'olive et laissez mariner 15 min.

Etape : 3

Faites colorer les blancs 3 min dans une poêle chaude puis réduire le feu.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, le gruyère coupé en dés et les morilles éventuellement émincées.

Etape : 5

Couvrez et laisser mijoter environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette