Risotto cheddar-chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 0.5 chorizo
- 75 g de cheddar
- 250 g de riz rond
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 demi de bouillon de volaille
- 1 pincée de safran
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois les oignons blondis, ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape : 3
Ensuite, ajouter de l'eau à hauteur, puis le bouillon cube et laisser cuire.
Etape : 4
Une fois que l'eau est presque évaporée, ajouter le chorizo pour qu'il donne de la couleur.
Etape : 5
Incorporer ensuite le cheddar coupé en dés grossiers et le safran.
Etape : 6
Voilà c'est prêt, régalez-vous !
Etape : 7
PS : c'est un plat costaud mais tellement bon !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette