Risotto cheddar-chorizo

Risotto cheddar-chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 0.5 chorizo
  • 75 g de cheddar
  • 250 g de riz rond
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 demi de bouillon de volaille
  • 1 pincée de safran
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois les oignons blondis, ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 3

Ensuite, ajouter de l'eau à hauteur, puis le bouillon cube et laisser cuire.

Etape : 4

Une fois que l'eau est presque évaporée, ajouter le chorizo pour qu'il donne de la couleur.

Etape : 5

Incorporer ensuite le cheddar coupé en dés grossiers et le safran.

Etape : 6

Voilà c'est prêt, régalez-vous !

Etape : 7

PS : c'est un plat costaud mais tellement bon !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette