Tarte courgettes, champignons et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 courgettes
- 400 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe d'avoine
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites une pâte brisée puis mettez-la au réfrigérateur (20 min). Vous pouvez utiliser une pâte toute faite si vous préférez.
Etape : 3
Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles pas trop épaisses.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile d'olive et précuire les courgettes pour qu'elles commencent à colorer, ajoutez-y quelques herbes de Provence puis égouttez-les.
Etape : 5
Faites pareil pour les champignons.
Etape : 6
Étalez la pâte brisée puis garnir le moule à tarte. Déposez-y le son d'avoine (pour éviter que le légumes détrempent le fond de tarte).
Etape : 7
Déposez les légumes sur la tarte, coupez la mozzarella en rondelles et mettez-les sur les légumes.
Etape : 8
Ajoutez quelques herbes de Provence puis mettez le moule au four.
Etape : 9
Laissez cuire pendant 25 min jusqu'à ce que la mozzarella soit dorée.
Etape : 10
Servez chaud avec une salade.
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