Spaghettis à la sauce au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 780 g de tomate pelée
- 358 g de thon
- 0.5 briquettes de coulis de tomate
- Câpres
- Olives noires
- 1 petite boîte d'anchois
- 1 feuille de laurier
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Ketchup
- Vin blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Piment de Cayenne
- 500 g de spaghetti
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Laisser revenir, ajouter les anchois ainsi que l'huile de la conserve, laisser fondre.
Etape : 3
Mettre la tomate coupée, et rafraîchir avec un peu de vin blanc.
Etape : 4
Ajouter le coulis puis les câpres, le thon égoutté, les olives et le ketchup.
Etape : 5
Assaisonner et laisser mijoter un peu.
Etape : 6
Servir bien chaud avec les pâtes.
Etape : 7
Saupoudrer de gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette