Spaghettis à la sauce au thon

Spaghettis à la sauce au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 780 g de tomate pelée
  • 358 g de thon
  • 0.5 briquettes de coulis de tomate
  •  Câpres
  •  Olives noires
  • 1 petite boîte d'anchois
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Ketchup
  •  Vin blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment de Cayenne
  • 500 g de spaghetti

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Laisser revenir, ajouter les anchois ainsi que l'huile de la conserve, laisser fondre.

Etape : 3

Mettre la tomate coupée, et rafraîchir avec un peu de vin blanc.

Etape : 4

Ajouter le coulis puis les câpres, le thon égoutté, les olives et le ketchup.

Etape : 5

Assaisonner et laisser mijoter un peu.

Etape : 6

Servir bien chaud avec les pâtes.

Etape : 7

Saupoudrer de gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette