Feuilleté roulé au fromage et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 en plat
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon fumé
- 200 g de chèvre
- 10 tomates séchées
- 0.5 courgettes
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée à plat.
Etape : 2
Disposer 1 épaisseur de jambon fumé sur toute la pâte. Poser dessus des tranches de 0.5cm environ de fromage de chèvre.
Etape : 3
Ajouter un peu partout les tomates sèches coupées en petits morceaux (max 1cm par 1cm). Ajouter pour finir quelques lamelles de courgette réalisées à l'aide d'un économe pour les faire très fines...
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Enlever le papier sulfurisé si ce n'est pas déjà fait puis rouler le tout en ne serrant pas trop. Cela dépend de la quantité d'ingrédients que vous mettez. en général, cela fait 7/9cm de diamètre non cuit et roulé.
Etape : 6
Mettre au four sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque pendant 20/25 minutes.
Etape : 7
Couper en tranches pour servir en amuse bouche ou couper en 4 ou 6 tronçons pour plat principal avec une belle salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette