Tomates farcies light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 tomates
- 350 g de viande
- 1 escalope de porc
- 2 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire dorer l'oignon dans une poêle anti-adhésive et le mettre de côté.
Etape : 3
Dans la même poêle faire revenir la viande hachée ainsi que l'escalope de porc.
Etape : 4
Mixer l'escalope de porc et le jambon et le mélanger au bœuf haché.
Etape : 5
Verser dans un récipient et y ajouter l’œuf battu, le persil et l'ail hachés finement, l'oignon et le curry. Mélanger et ajouter du sel et du poivre.
Etape : 6
Couper le chapeau des tomates et le réserver. Vider les tomates, les assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 7
Prendre un plat a gratin. Y placer les tomates et les farcir du mélange,ajouter les chapeaux dessus.
Etape : 8
Enfourner les tomates pendant 45 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette