Tomates farcies light

Tomates farcies light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 350 g de viande
  • 1 escalope de porc
  • 2 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire dorer l'oignon dans une poêle anti-adhésive et le mettre de côté.

Etape : 3

Dans la même poêle faire revenir la viande hachée ainsi que l'escalope de porc.

Etape : 4

Mixer l'escalope de porc et le jambon et le mélanger au bœuf haché.

Etape : 5

Verser dans un récipient et y ajouter l’œuf battu, le persil et l'ail hachés finement, l'oignon et le curry. Mélanger et ajouter du sel et du poivre.

Etape : 6

Couper le chapeau des tomates et le réserver. Vider les tomates, les assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 7

Prendre un plat a gratin. Y placer les tomates et les farcir du mélange,ajouter les chapeaux dessus.

Etape : 8

Enfourner les tomates pendant 45 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette