Dérivé de Flammekueche à la pomme de terre et aux rillettes de thon

Dérivé de Flammekueche à la pomme de terre et aux rillettes de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de rillettes
  • 400 g de pomme de terre
  • 8 olives noires
  • 50 g de fromage râpé
  • 25 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée et roulez les bords sur eux-même pour la bordure.

Etape : 3

Tartinez la pâte feuilletée de rillettes de thon.

Etape : 4

Mettez les pommes de terre sautées dessus. Ajoutez-y les olives noires.

Etape : 5

Saupoudrez de chapelure et ensuite de fromage râpé.

Etape : 6

Vous n'avez plus qu'à le mettre au four à 180°C et 20 min après c'est prêt !

Etape : 7

Servez la tarte avec de belles feuilles de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 988 fois

Partager cette Recette