Dérivé de Flammekueche à la pomme de terre et aux rillettes de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de rillettes
- 400 g de pomme de terre
- 8 olives noires
- 50 g de fromage râpé
- 25 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée et roulez les bords sur eux-même pour la bordure.
Etape : 3
Tartinez la pâte feuilletée de rillettes de thon.
Etape : 4
Mettez les pommes de terre sautées dessus. Ajoutez-y les olives noires.
Etape : 5
Saupoudrez de chapelure et ensuite de fromage râpé.
Etape : 6
Vous n'avez plus qu'à le mettre au four à 180°C et 20 min après c'est prêt !
Etape : 7
Servez la tarte avec de belles feuilles de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 988 fois
Partager cette Recette