Gratin de poisson sur lit de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de poireau
- 2 filets de poisson
- 20 cl de crème fraîche
- Comté
- Poivre
- Sel
- Ail
- 1 bouillon de légumes
Recette
Etape : 1
Faire cuire vos poireaux encore surgelés dans de l'eau avec le bouillon de légume pendant 15 min.
Etape : 2
Égoutter les poireaux et les mettre dans deux petits plats individuels beurrés.
Etape : 3
Poser les filets de poisson par dessus, saler poivrer. Verser la crème fraîche ainsi que l'ail et recouvrir de comté râpé.
Etape : 4
Enfourner environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
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