Gratin de poisson sur lit de poireaux

Gratin de poisson sur lit de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de poireau
  • 2 filets de poisson
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Comté
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  • 1 bouillon de légumes

Recette

Etape : 1

Faire cuire vos poireaux encore surgelés dans de l'eau avec le bouillon de légume pendant 15 min.

Etape : 2

Égoutter les poireaux et les mettre dans deux petits plats individuels beurrés.

Etape : 3

Poser les filets de poisson par dessus, saler poivrer. Verser la crème fraîche ainsi que l'ail et recouvrir de comté râpé.

Etape : 4

Enfourner environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

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