Roulé d'aubergine au lard et au jambon cru

Roulé d'aubergine au lard et au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 6 tranches de lard
  • 6 tranches de jambon
  •  Mozzarella
  • 6 tranches épaisses de gruyère
  • 1 sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire une sauce tomate (oignons, coulis de tomates, bouillon de bœuf, sel, poivre, ...).

Etape : 2

Couper 6 tranches d'aubergine sur la longueur d'environs 0.5 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Mettre sur l'aubergine, une tranche de lard, une tranche de jambon cru, une tranche épaisse de gruyère et de la mozzarella.

Etape : 4

Roulez l'aubergine et la faire tenir avec de la ficelle alimentaire (ou cure-dent mais plus difficile à faire tenir).

Etape : 5

Plonger l'aubergine roulée dans la sauce tomate et la laisser cuire entre 20 et 25 min à feu doux.

Etape : 6

Servir avec du riz ou des pâtes.

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